Обо мне

Моя фотография
Я одна из тех счастливых людей, у которых есть хобби. Мое последнее увлечение-cкрапбукинг.Если у нас общий интерес- заходите в гости. Связаться со мной можно по эл.почте marinaromamarina@mail.ru

четверг, 28 февраля 2013 г.

Рамка намбе чу

Почти такая же, как я уже делала, только в другой цветовой гамме.



7 комментариев:

  1. Марин, супер!! очень нравится!! от фактуры пищу!!!)) как классно ты монетки пристроила!! можно идею стащить, на будущее, а? :)) ой, и если не секрет, можно полюбопытствовать?)) а что это за краски? такие насыщенные, обалденно смотрится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, краски самые привычные: акрил черный в тубе ( он более густой, насыщеный), водой практически не развожу. Потом наношу на сухую мочалку немного акрилового контура бронза ( опять же текстура контура плотная и сразу высыхает) и прохожусь по уже высохшей поверхности чтобы объемные детали выделить. Сверху все покрываю акриловым лаком для надежности и из практических соображений. Полагаю, что как раз из-за него цвета более яркие. Хотя кому я рассказываю, сама отлично во всем разбираешься))))
      А идея с монетками мне кажется не так уж и новой))) Просто в пасту вдавливаешь, все что душе угодно ( тут есть где развернутся фантазии). Монетки показались мне самыми демократичными что-ли, от пожелания денег еще никто не отказывался))) Так что на здоровье!!!

      Удалить
    2. о, спасибо за ответ!! у меня только металлические краски, блестят конечно на ура, но вот глубины цвета им точно не хватает)) акриловый контур бронза и лак говоришь?) обязательно терь попробую!! очень нравится))

      Удалить
  2. Мариночка, какая ты молодец" Просто мастер, в рамке ни за что не узнать китайскую основу, словно ты ее сама сделала с самого начала и до конца. Очень нравится, как ты украсила ее кожей, очень мужественно! Браво!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, рамка отпадная! Столько фактуры в ней! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить