Обо мне

Моя фотография
Я одна из тех счастливых людей, у которых есть хобби. Мое последнее увлечение-cкрапбукинг.Если у нас общий интерес- заходите в гости. Связаться со мной можно по эл.почте marinaromamarina@mail.ru

пятница, 10 января 2014 г.

Альбом мужской.

Альбом на 7 разворотов для фотографий 9*13 см. Качество фотографий ужасное, но других, к сожалению сделать не могу. У меня абсолютно темная квартира!!!!!!!! И солнца нет!!!!! 






















14 комментариев:

  1. насточщий мужской!!!! Очень здорово получилось. А вы прошивали скрапбумагу к листу акварельки, а потом склеивали с таким же бутербродом. Или вы прошивали все вместе: скрапбумагу+акварелька+скрапбумага????? Я в первом прошивала все, но не смогла придумать, как прошивать, где строчка возле переплета. Там просто делала строчку, а потом от ее строчила по бокам)))) Надеюсь понятно объяснила)))) Интересно как делали вы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня на Вы?!!! Только на "Ты"!!! Я на основной лист ( акварельку, в моем случае лен) наклеиваю скрапбумагу, декорирую, прошиваю... и так каждую страницу. А потом эти листы склеиваю между собой. Получается бутерброд скрапбумага+акварелька+акварелька+скрапбумага. Прошивать уже склеенные страницы пробовала, но мне не нравится строчка с обратной стороны, получается не аккуратно ( у меня по крайней мере).

      Удалить
    2. первая страничка тоже не очень получилась, а остальные хорошо, главное точки от машинки прогладить. В данном случае наверное, от того, что скрапбумага меньше, чем акварелька, то бутерброды мелкие (скрап+акварелька) склеиваются нормально. А то если акварелька не выходит за край скрапбумаги, то думаю приклеить очень сложно. Хотя это может мне только))))

      Удалить
  2. Марина, это просто восторг! Смотрю - насмотреться не могу, такой он настоящий мужской альбом! Стильный и классный! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Спасибо! Ты сегодня решила всем махом ко мне забежать))) Приятно, что не забываешь. Пора и мне вливаться в блого-форум-жизнь

      Удалить
  3. Марина, мне тоже очень понравился) конструктивный вопрос: акварели большой лист берешь, чтобы в серединке было растояние под перемычку или это два отдельных листа, а перемычка как то сзади приделана?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня это два отдельных листах. Перемычка отдельно, между ними. На самом деле здесь может быть множество вариантов. Я делаю так, чтобы страницы было проще разворачивать и сами по себе они получаются потолще. Можно из цельного листа складывать, но должно быть идеально ровно, а у меня всегда с эти проблемы))) А еще я делала перемычки из ткани Тоже прикольно получается. Страницы тогда вообще очень легко открываются и понадежней выглядит.

      Удалить
  4. ооо какой классный, Мой муж оценил даже*): --настоящий мужской и стильный. Всё лаконично и не так просто, да Мариш? Мне очень понравился тоже.

    ОтветитьУдалить
  5. Какой красивый! Такой мужской-мужской! =)

    ОтветитьУдалить
  6. Марин, а плотность бумаги под перемычки какая? просто я делала из акварельки 200 гр. и у меня потом перемычка выделялась под скрап бумагой, но я переплет по Виноградовой делала и перемычка получается крепилась внутри страниц, а у тебя на обратной стороне я правильно поняла? Т.е. ты клеишь на акварельку страницу потом крепишь позади перемычку получается разворот, а потом склеиваешь попарно? Извини за косноязычие ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, да, все так. Перемычки я делаю из такой же бумаги, как и основа- лен, он чуть плотнее чем акварелька. На основу приклеиваю скрапбумагу, сзади перемычка, потом соединяю развороты между собой. Получается, что перемычка находится между основами ( акварелька, картон...)

      Удалить